跳到主要內容

南部科學園區

Menu
Park17商場介紹 - 南部科學園區 - Southern Taiwan Science Park
Park17商場介紹

Park17商場介紹


 
白天商場正面
白天商場正面
商場大廳特約餐廳用餐區
商場大廳特約餐廳用餐區
商場大廳用餐區
商場大廳用餐區
商場大廳服飾區
商場大廳服飾區
  • 營業時間:週一至周六06:00-23:00
  • 服務項目:生活用品
  • 聯絡電話:06-5050767
  • 貼心服務:免費無線上網區
  • 櫃位簡介:

    2003年10月統一超商首次進駐台南科學園區,7-ELEVEN新南科門市也於10月27日嶄新開幕,新南科門市與其他門市最大的不同在於新南科門市的貼心及用心,因南科常常颳大風,7-ELEVEN考慮到顧客購物的舒適性,因此在自動門內,新增一道屏風,並將通道加寬,讓顧客有十分舒適的購物空間。為了體貼上班族,並在門市中設立無線上網區,可在7-ELEVEN免費無限上網喔!

    另新南科門市有另一個不一樣,新南科門市為了配合商場設計概念,特別引進銀灰色貨架,不但造型美觀且非常柔和,同時也是全省7-11唯一有銀色系貨架門市。
7-11入口外觀側拍圖
7-11入口外觀側拍圖
7-11櫃檯圖
7-11櫃檯圖
7-11零售飲料與微波食品區
7-11零售飲料與微波食品區
 
  • 營業時間:週一至週五07:00-28:30、週六、日08:00~16:00
  • 服務專線:06-5053839
  • 服務項目:咖啡、茶飲、西點
  • 網址:https://www.starbucks.com.tw/home/index.jspx?r=60
  • 櫃位簡介:

    統一星巴克是由統一企業、統一超商及全球第一大咖啡零售業者Starbucks Coffee International公司合資在1998年01月01日成立,是台灣最大咖啡連鎖專賣店。

    Starbucks Coffee Company

    Starbucks Coffee Company 總裁霍華‧蕭茲先生經營咖啡事業著重在人文特質與品質堅持,強調尊重顧客與員工,並堅持採購全球最好的咖啡豆烘焙製作,提供消費者最佳的咖啡產品與最舒適的消費場所,今Starbucks Coffee已成為當今全球精品咖啡領導品牌,備受國際學者專家推崇,譽為咖啡王國傳奇。

    星巴克咖啡發源地在西雅圖,星巴克咖啡早期是以一個礦工聚集地-史塔波為店名,後來討論後才改為星巴克咖啡,星巴克咖啡美人魚的招牌是當時由雙尾美人魚木雕圖案得到的靈感才提出了商標圖案。

    星巴克南科門市最讓人醉心的是空間劃分為「室內區」和「室外區」,室內區總是瀰漫著一股濃濃的咖啡香,享用著自我的私人空間,在室外區享用著徐徐微風及新鮮空氣,搭著星巴克咖啡及蛋糕或麵包,真是人生一大享受。
星巴克室內座位區
星巴克室內座位區
  • 營業時間:週一至週日:11:00-20:00
  • 預約專線:06-5050962
  • 服務項目:簡餐、茶點 貼心服務:包廂專區提供不受打擾的用餐環境
  • 網址: http://www.hanlin-tea.com.tw/
  • 櫃位簡介:

    翰林茶館是走年輕路線的主題餐廳,總店位於台南市民族路赤崁樓旁; 翰林目前已有多家連鎖店,現在在許多百貨公司都設有分店,像台中的中友百貨、台南新光三越、台南大遠百、南紡夢時代都可看到翰林的蹤影,風格皆不盡相同;

    翰林的風格大體上可分做兩類,一種是主題餐廳,一種是專櫃型式,翰林主題餐廳裝璜設計摒棄繁複線條,而以簡單、樸拙具質感的材質,來表現禪風之意境。

    店內部採半圓弧立體空間並運用細膩中帶著層次的手法來塑造空間環境,圍繞櫥窗區部分,景色宜人,則規劃為包廂區,每個包廂均設置ADSL,是園區內商務洽商及好友聚會的好地方!
翰林茶館營業時間調整
翰林茶館營業時間調整
翰林吧台情景照
翰林吧台情景照
  • 營業時間:週一至週日:06:00-21:00
  • 預約專線:06-5053237
  • 服務項目:速食、米漢堡
  • 網址: https://www.mos.com.tw/
  • 櫃位簡介:

    「提供美味的餐點,讓顧客能感受到幸福!!」我們希望用心以真誠、親切的服務,提供好吃、安全又健康的餐點給大家。

    MOS自1972年創業開始,以提供真誠的服務與美味的餐點為基本理念,一本東方「食的文化」及「醫食同源」的概念,堅持開發並提供對健康有益的新餐點,我們選擇真材實料且對身體有益的高品質食材,獨具東方口味。 我們更堅持好味道就是冷熱相宜,熱的熱呼呼、冷的冰冰涼;熱呼呼的美味必須現點現做,我們大部分的餐點均在顧客點餐後,一個個現做,熱騰騰地呈現,滿足對味蕾的感受要求。

    2004年03月起,台灣MOS與日本同步採用來自紐西蘭的自然牛肉。自然牛肉的特色是牛隻不施打抗生素或生長激素,只吃天然牧草健康成長,自飼養開始到肉品切割,都維持高品質的安全管理。 為顧客及社區提供美味、健康與幸福,讓MOS店舖成為顧客活力再生的源地,是我們一直努力的目標。

    「MOS」的名字中,蘊含著創辦人櫻田慧先生的期待與理想;就是要集合具有宏觀、開朗、熱情個性的工作伙伴,一起來做讓自己快樂,又能讓顧客感謝的工作。
摩斯漢堡櫃檯
摩斯漢堡櫃檯
  • 營業時間:週一至周六:11:00-20:00、週日11:00-14:00
  • 服務專線:06-5058269
  • 服務項目:鍋物、鐵板料理及私房料理套餐
  • 櫃位簡介:

    四季餐廳提供的餐點融和了日式及西式的菜色,在套餐配菜上樣樣都非常講究,平價又實惠,歡迎前來體驗。
四季餐廳櫃檯
四季餐廳櫃檯
  • 門診時間:上午 9:00~12:00 / 下午 2:00~5:30 / 晚上 6:30~9:00
    (週六晚上及週日全天休診)
  • 門診地址:台南市新市區南科三路19號1樓 (Park 17商場後方)
  • 診療項目:人工植牙 / 齒顎矯正 / 隱適美 / 根管治療 / 牙周治療 / 義齒贋復 / 智齒拔除
  • 預約諮詢:06-5052288
  • 診所簡介:

    「您的笑容  我們的堅持」

    我們是一間有溫度的診所,提供患者專業、溫暖、最好的服務和治療。

    診所內引進先進設備,尤其是數位全口測顱斷層X光機,對治療、手術、矯正前可以更精準診斷、分析,擬定完善的治療計畫。

    重視感染管控,使用強力口外飛沫機、高溫真空消毒鍋、美國環保署認證管路消毒清潔液、表面消毒清潔劑、器械清潔液……等,避免交叉感染,守護你我的健康。
診所入口
診所入口
櫃台候診區
櫃台候診區
診療區
診療區
X光室
X光室
兒童治療室
兒童治療室
  • 營業時間:10:00-14:00
  • 服務專線:06-5058269
  • 櫃位簡介:

    五條港道西端匯集後與舊運河銜接通往安平大港、四草湖或國賽港等三個與中國大陸貿易的主要港口。在1821~1861年(清道光、咸豐年間)是府城與中國大貿易的重要據點。

    當時五條港碼頭區負責貨物裝卸工作的碼頭工人,俗稱「苦力」。 這麼多商人、工人人來人往,生活上的各種商品販賣成了迫切之需,還有民以食為天,所以許多台南有名的小吃都發源於此,洪祖師擔仔麵即為其中最具代表性,歷史也最為悠久的美食小吃之一。
洪祖師(四季) 櫃位環境
洪祖師(四季) 櫃位環境
洪祖師(四季) 櫃位環境
洪祖師(四季) 櫃位環境
菜單
洪祖師(四季) 菜單
  • 營業時間:11:00 - 19:00;禮拜四 11:00 - 16:00
  • 服務專線:0922-348997
  • 服務項目:洗髮、剪髮、染髮、燙髮、護髮、頭皮護理
  • 櫃位簡介:

    西羅亞意思是奉差遣,是希望我的出入都有神的帶領;西羅亞池也發生醫治的神蹟,記載在聖經約翰福音9章7節。

    這是這家店取名初衷,是希望可以祝福人,帶給人喜樂 盼望 看見神的恩典。

    希望來西羅亞的妳你們,可以很放鬆享受在這個環境裡,可以把美麗喜樂盼望帶回家!
西羅亞時尚 櫃位環境
西羅亞時尚 櫃位環境
西羅亞時尚 櫃位環境
西羅亞時尚 櫃位環境
西羅亞時尚 價目表
西羅亞時尚 價目表
  • 營業時間:10:00 - 20:00
  • 服務專線:0982-238-717
  • 櫃位簡介:

    J-STYLE 酒殿堂是由一群南部熱血青年,經由對酒類不斷學習,考取專業執照並與日本第一大清酒聯合會「日本名門酒會台灣總代理」及「匈牙利各大知名酒莊台灣總代理」談定合作後,在2022年01月01日成立。是台灣目前極具特色的酒類專賣店。

    J-STYLE 酒殿堂之酒款著重於品質,特殊,稀有,舒服品飲。

    所以在匈牙利酒款挑選不惜心血與世界各國爭搶酒款數量。

    在日本清酒方面更是耗費巨資堅持全程冷鏈,尤其在特殊及稀有酒款上,運送更是採用專櫃冷鏈進口。

    只為提供消費者不但最好品質與最高價值之酒款,更體驗廣泛且舒適的消費體驗。

    以能成為台灣民眾耳熟能詳的品牌,進而邁入國際舞台,帶動台灣享譽全球為目標持續努力。

    J-STYLE 酒殿堂南科門市採用木質主題擺設,大器,舒壓,接近自然溫暖的懷抱,搭配人員熱情又淺顯易懂的詳細說明介紹,讓即使是品酒剛入門的您,都能舒服自然的感受清酒﹑葡萄酒帶給您豐富生活層次,提升生活品質,滋潤心靈的體驗感受。
J-style酒殿堂 櫃位環境
J-style酒殿堂 櫃位環境
J-style酒殿堂 櫃位環境
J-style酒殿堂 櫃位環境
維護單位 : 外貿科
最近更新時間 : 2022-09-14 08:30:11